Экологическая безопасность

В рамках проведения Года экологии преподавателем Коховой Л.В. было проведено мероприятие “Экологическая безопасность” в группе 2/12 по специальности Монтаж и эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям).

 


Известно, что в последнее время в торговых предприятиях нашего города стало появляться большое число фальсифицированных продуктов питания. Такое состояние дел противоречит Государственной программе обеспечения продовольственной безопасности населения России. В связи с этим преподаватель Кохова Л.В. провела мероприятие по исследованию молочных продуктов питания, используя экспресс-методы. Ребята на занятии познакомились с экспресс-методами по определению кислотности, плотности и степени пастеризации молока. Для проведения опытов студентам пригодились знания по экологии, биологии и химии.